mohon maaf :(

Diposting oleh Ardiansyah pada 21:38, 23-Jun-12  •  Komentar (28)

pagi mwb
kali ini ane bkn mau posting trik internet gratis ato
aplikasi melainkan ane mau minta maaf pada sobat mwb karna sy sibuk bgt dan maaf kalo ada blog yg blm sy kunjungi
jadi ane minta maaf ya

oupeng telkomsel fb yg kecepatanya gk mau turun (s60v2)

Diposting oleh Ardiansyah pada 10:54, 18-Jun-12  •  Komentar (50)

malem mwb langsung aja nih mau belajar soalnya ane mau share oupeng tsel fb yg wuzz bgt sob pokoknya top bgt deh petama set hpnya dulu apn:www.indosat-m3.net homepage:port.phn.me proxy:82.145.209.144/ato kepercayaan masing" port:80 trik diatas suport download and upload tp diatas jam 5 bayar pajak sesuai peraturan operator trik diatas membutuhkan tumbal 1/kb ato bg yg bokek pulsa 0 jg bisa ni silakan di ambil oupengnya oupeng-v6-6-s60v2.sis maaf... [Baca selengkapnya]

opmin 5 gretz tsel fb malam langsung pancal s60v2

Diposting oleh Ardiansyah pada 01:29, 17-Jun-12  •  Komentar (43)

Pagi mwb.. gmana kabarnya moga sehat aja ya langsung aja ya keburu nonton indosiar nih : ) ane mau share opmin tsel fb buat diatas jam 5 sore karna kebanyakan banyak yg gagal pake opmin 6 ane pake opmin 5 sip bgt percobaan tanpa pulsa langsung connect sob udah ane save page mizone gongle nya jadi tinggal pancal sob ni yg berminat... [Baca selengkapnya]

Opera mini v2 gretz tsel fb

Diposting oleh Ardiansyah pada 08:40, 15-Jun-12  •  Komentar (30)

sore sobat mumpung belum jam 5 ane mau bagi opmin tsel fb + server turbo khusus untuk v2 langsung aja yg berminat silakan diambil sudah aku test work pls 0 dollar new-opera-mini-6-5-s60v2.sis maaf kalo gk ada ssnya lagi males sob... he...he...he tambahan:agar trik gk cepet co.id lebih baik server/bug gratisan kita letakan ke operamini biar operator pada bingung cari bugnya percuma kalo kita... [Baca selengkapnya]